“Obblighi di legge e rilancio delle eccellenze” in campo agroalimentare: incontro di Confartigianato a Palazzolo Acreide

L'incontro rivolto soprattutto alle tante imprese iblee è stato molto partecipato, in una gremita Sala Verde del Palazzolo di Città di Palazzolo Acreide alla presenza del professor Vincenzo Chiofalo, ordinario di zootecnia e nutrizione animale del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell'Università di Messina

“Valorizzazione del territorio: obblighi di legge e rilancio delle eccellenze” è stato il tema dell’incontro promosso a Palazzolo Acreide da Confartigianato Imprese Siracusa nell’ambito delle inziative a sostegno delle imprese del settore agroalimentare.

L’incontro rivolto soprattutto alle tante imprese iblee è stato molto partecipato, in una gremita Sala Verde del Palazzolo di Città di Palazzolo Acreide alla presenza del professor Vincenzo Chiofalo, ordinario di zootecnia e nutrizione animale del Dipartimento di Scienze Veterinarie dell’Università di Messina e presidente del CorFilCarni, Consorzio di Ricerca Filiera Carni.

Durante l’incontro sono state presentate le iniziative di sostegno economico dedicate al settore dell’agroalimentare con i programmi comunitari (PSR, PO FESR, PON, ecc.) per dare valore aggiunto alla crescita imprenditoriale delle aziende aderenti al protocollo d’intesa firmato pochi giorni fa dall’Associazione Salsiccia Tradizionale di Palazzolo Acreide e Confartigianato Imprese Siracusa.

Maurizio Aiello

 


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo