Palazzolo: termina l’avventura della Rappresentativa del Girone I

L’avventura della Rappresentativa del Girone I termina allo Stadio “Comunale” di Camaiore. La selezione di mister Passarelli viene battuta per 2-1 dalla Rappresentativa del girone F (Marche, Molise, Abruzzo, Emilia Romagna) e lascia anzitempo il torneo viareggino. Una partita interpretata in maniera maschia sin dalle prime battute dalle due squadre che si sono fronteggiate con grande grinta ma pur sempre nei canoni della correttezza sportiva.

Al 7’ La Rappresentativa F si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Valenti si supera e salva la sua porta. Al 19’ calcio d’angolo di Levato. Battuta corta e palla sui piedi di Arena. L’attaccante ragusano calcia a rete da buona posizione ma la difesa rossoverde respinge il tiro. Sulla ribattuta si avventa Magliano che sparacchia alto. Al 28’ Rappresentativa F vicina al gol del vantaggio. Gran tiro dalla distanza di Brugiapaglia che si stampa sul palo, complice la deviazione di Valenti. Al 31’ i ragazzi di Gentilini sbloccano il risultato. Cross dalla sinistra per l’accorrente Franchino che, lasciato colpevolmente solo in area di rigore dalla difesa in maglia arancione, può girare al volo e battere Valenti. Al 38’ occasionissima per il Girone I.

Pasticcio difensivo della retroguardia avversaria. Non ne approfitta Febbraio che a porta completamente vuota manda fuori. Allo scadere la Rapppresentativa I si riporta in parità. Magistrale calcio di punizione di Arena che fa 1-1. Al 60’ calcio di punizione di Condomitti a pescare in area Febbraio che di testa manda fuori di un soffio. Al 69’ Girone F nuovamente in vantaggio. Gigli parte sul filo del fuorigioco e si presenta tutto solo davanti a Valenti, lo dribbla e deposita in rete. Nei minuti finali Condomitti e soci cercano invano di riportarsi in parità ma la difesa in maglia rossoverde fa buona guardia e conquista tre punti che possono valere l’accesso alle semifinali.